Schnelles Ofengemüse mit Würsteln

Zutaten für  6 Portionen

500 g Kirschparadeiser
500 g Mini-Erdäpfel (gekocht)
2 Stk. rote Zwiebeln
1 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgewicht 530 g)
4 EL Olivenöl
16 Stk. Würstel (mini, gemischte)
0,5 Bund Thymian
Weiters
Salz
Pfeffer
 

    Zubereitung:
    Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Paradeiser, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen.
    Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen, bis die Würstel schön knusprig sind.

    Zubereitungszeit:    ca. 50 Minuten               Wartezeit: