Schnelles Ofengemüse mit Würsteln
|
|
Zutaten
für 6 Portionen
|
500 g Kirschparadeiser
500 g Mini-Erdäpfel (gekocht)
2 Stk. rote Zwiebeln
1 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgewicht 530 g)
4 EL Olivenöl
16 Stk. Würstel (mini, gemischte)
0,5 Bund Thymian
Weiters
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Paradeiser, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen.
Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen, bis die Würstel schön knusprig sind.
|
|